Подмосковье: пьяный судья устроил ДТП и скрылся Мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование, по словам очевидцев он был пьян. 39-летний судья Наро-фоминского городского суда Михаил Чертков двигался по Киевскому шоссе на своем автомобиле «мазда» на огромной скорости в сторону области. Подмосковный районный судья в пьяном состоянии выехал на встречную полосу и протаранил джип, в котором ехали двое детей. Судья, Пьяный, Состояние, Сторона, МАЗД, Скорость

Подмосковье: пьяный судья устроил ДТП и скрылся

Подмосковье: пьяный судья устроил ДТП и скрылсяМужчина отказался проходить медицинское освидетельствование, по словам очевидцев он был пьян.

39-летний судья Наро-фоминского городского суда Михаил Чертков двигался по Киевскому шоссе на своем автомобиле «мазда» на огромной скорости в сторону области.

Подмосковный районный судья в пьяном состоянии выехал на встречную полосу и протаранил джип, в котором ехали двое детей.

Пьяный полицейский устроил ДТП и скрылся
В Красноярском крае произошла авария с участием инспектора ДПС, в результате которой погиб один человек. Сотрудник дорожной полиции с места происшествия скрылся. Авария произошла в поселке Абан, расположенном в трехстах километрах восточнее Красноярска. «Инспектор ДПС, находясь вне службы на личном автомобиле Honda, превысил скорость, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства.

Пьяный брестчанин дважды за ночь совершил ДТП и скрылся
В Бресте водитель стал участником двух дорожно-транспортных происшествий. В Госавтоинспекции рассказали, что в обоих случаях брестчанин скрылся с мест аварий.


  • Судья,
  • Пьяный,
  • Состояние,
  • Сторона,
  • МАЗД,
  • Скорость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: