В Германии 44 ребенка были ранены во время детского праздника Сорок четыре человека пострадали в результате неудачной конной прогулки с факелами, организованной школой конного спорта в Нижней Саксонии на севере Германии. Напомним, в Германии 44 ребенка были ранены во время детского праздника, который проходил на конном дворе. У всех участвовавших в шествии лошадей возникла реакция массовой паники, и они, сбросив седоков, поскакали прочь, наступая на детей. Германия, ДВОР, Шествие, Пдник, Лошадь, Ребёнок

В Германии 44 ребенка были ранены во время детского праздника

В Германии 44 ребенка были ранены во время детского праздникаСорок четыре человека пострадали в результате неудачной конной прогулки с факелами, организованной школой конного спорта в Нижней Саксонии на севере Германии.

Напомним, в Германии 44 ребенка были ранены во время детского праздника, который проходил на конном дворе.

У всех участвовавших в шествии лошадей возникла реакция массовой паники, и они, сбросив седоков, поскакали прочь, наступая на детей.

Семья из Украины погибла во время теракта в Буркина-Фасо
Среди жертв теракта в столице Буркина-Фасо Уагадугу оказалась целая семья из Украины. Также в числе погибших — граждане Швейцарии, Франции, Канады и Нидерландов.

В Индии 36 человек задавили насмерть во время священного праздника
В результате давки во время праздника в городе Аллахабад, располагающемся на севере Индии, погибли не менее 36 человек, в том числе и восьмилетняя девочка.


  • Германия,
  • ДВОР,
  • Шествие,
  • Пдник,
  • Лошадь,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.