ДТП в Москве с участием Ferrari за 250 тысяч евро



На севере Москвы разбился спортивный автомобиль Ferrari F430 Scuderia стоимостью 10 млн руб. Водитель остался жив.

В Москве на Звенигородском шоссе водитель автомобиля Ferrari 430 Scuderia, не справился с управлением, в результате чего, автомобиль врезался в отбойник.

Автомобиль Ferrari F430 Scuderia снят с производства в 2009 году, оценочная стоимость Ferrari этой модели — 250 тысяч евро. Двигатель V8 (4,3 л) форсирован до 510 л/с. Усовершенствованная роботизированная 6-ти ступенчатая коробка полуавтомат позволяет переключать передачи со скоростью 60 миллисекунд. Трековый автомобиль адаптирован для дорог общего пользования. F430 Scuderia оснащена системой стабилизации управления (англ. traction-control), она включает в себя пять режимов.

Автомобиль принадлежит крупной российской лизинговой компании.

Мошенник продавал пост зампрефекта ЦАО Москвы за 250 тыс. евро
Сотрудники отдела экономической безопасности УВД по ЮЗАО задержали 59-летнего жителя Тюмени, пытавшийся продать москвичу место зампрефекта ЦАО, сообщили в правоохранительных органах. Несколько дней назад в полицию обратился 41-летний житель Москвы, который сообщил, что к нему обратился малознакомый мужчина с предложением купить за 250 тысяч евро место заместителя префекта Центрального АО.

Около 630 человек погибли в ДТП в Москве с начала…
Около 630 человек погибли и свыше 11 тысяч получили ранения в результате ДТП, произошедших в Москве с января по октябрь, сообщает в воскресенье столичная Госавтоинспекция. «За январь-октябрь 2011 года в результате ДТП в столице погибло 627 и ранено 11161 человек»…

Страшное ДТП в Москве с Porsche 911 попало на видео
В ДТП на Большой Якиманке погибли сыновья губернатора и бизнесмена.

ДТП в Китае с казахстанцами прокомментировали в МИДе
ДТП в Китае с участием казахстанцев прокомментировали дипломаты, передает корреспондент Tengrinews.kz. По данным МИДа, 13 марта вблизи поселка Зимунай Синьцзян-Уйгурского автономного района произошло дорожно-транспортное происшествие, в аварию попал автобус…

Сын Жириновского попал в ДТП в Москве
Внедорожник Porsche Cayenne вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева, сына Владимира Жириновского, попал в ДТП в Москве.


  • Ferrari,
  • F430,
  • Scuderia,
  • ДТП,
  • фото,
  • видео,
  • авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: