"Ъ": "Нафтогаз" и RosUkrEnergo согласовали схему возврата газа «Нафтогаз» согласовал с RosUkrEnergo схему возврата последней 12 млрд кубометров газа, сообщает газета «Коммерсантъ-Украина». Напомним, спор между компаниями должен быть рассмотрен в Высшем хозяйственном суде, и в случае решения в пользу RUE «Нафтогаз» в течение нескольких дней спишет газ в пользу швейцарской компании, рассказал собеседник Ъ в Минтопэнерго. Схема позволит Украине подготовиться к отопительному сезону, а акционерам RUE выручить $1,89 млрд. Миллиард, Нафтогаз, Польза, ГАЗ, Компания, Течение

"Ъ": "Нафтогаз" и RosUkrEnergo согласовали схему возврата газа

'Ъ': 'Нафтогаз' и RosUkrEnergo согласовали схему возврата газа«Нафтогаз» согласовал с RosUkrEnergo схему возврата последней 12 млрд кубометров газа, сообщает газета «Коммерсантъ-Украина».

Напомним, спор между компаниями должен быть рассмотрен в Высшем хозяйственном суде, и в случае решения в пользу RUE «Нафтогаз» в течение нескольких дней спишет газ в пользу швейцарской компании, рассказал собеседник Ъ в Минтопэнерго.

Схема позволит Украине подготовиться к отопительному сезону, а акционерам RUE выручить $1,89 млрд.

Россия и Украина возобновили переговоры по газу
Российский концерн «Газпром» и украинский «Нафтогаз» ведут переговоры о возобновлении поставок газа.

Новак и Шефчович согласились обсудить «газовый вопрос» с Украиной
Глава Минэнерго РФ Александр Новак и вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович предварительно договорились о встрече, ее дата уточняется, сообщил Новак журналистам.


  • Миллиард,
  • Нафтогаз,
  • Польза,
  • ГАЗ,
  • Компания,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.