Неизвестные избили главу Броварской горорганизации "Батькивщины" Нападающие нанесли лидеру броварской «Батькивщины» телесные травмы, сейчас он находится в больнице. Напомним, преступники пытались отобрать партийные документы и печать, которые лежали в сумке у Кривоноса. Неизвестные избили председателя Броварской городской организации партии ВО Батьківщина Анатолия Кривоноса. Кривс, Сумка, Печать, ИЗБА, Председатель, Батьківщина

Неизвестные избили главу Броварской горорганизации "Батькивщины"

Неизвестные избили главу Броварской горорганизации 'Батькивщины'Нападающие нанесли лидеру броварской «Батькивщины» телесные травмы, сейчас он находится в больнице.

Напомним, преступники пытались отобрать партийные документы и печать, которые лежали в сумке у Кривоноса.

Неизвестные избили председателя Броварской городской организации партии ВО Батьківщина Анатолия Кривоноса.

Неизвестные избили бывшего главу латвийской контрразведки
Министр внутренних дел Латвии Рихардс Козловскис (Партия реформ) рассказал телеканалу LNT, что вечером 22 января двое неизвестных избили экс-руководителя Бюро по защите Конституции Яниса Кажоциньша.

Неизвестные избили главу подмосковного района и его жену
Глава Зарайского района Подмосковья и его жена попали в больницу после нападения неизвестных, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах. По его данным, «в ночь на среду, около 05.00, неизвестные в масках ворвались в дом Андрея Евланова…


  • Кривс,
  • Сумка,
  • Печать,
  • ИЗБА,
  • Председатель,
  • Батьківщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: