Подозреваемый в нападении на администрацию Химок пожаловался на пытки Напомним, нападение на здание администрации Химок было совершено 28 июля. Напомним, что Пахотин, Балуев и еще несколько десятков молодых людей были задержаны в Жуковском 21 августа, когда направлялись на благотворительный концерт. Один из подозреваемых, активист движения «Антифа» Александр Пахотин пожаловался в Генпрокуратуру на пытки в милиции. Пахотин, Активист, Концерт, Движение, Пытка, МЦИЯ

Подозреваемый в нападении на администрацию Химок пожаловался на пытки

Подозреваемый в нападении на администрацию Химок пожаловался на пыткиНапомним, нападение на здание администрации Химок было совершено 28 июля.

Напомним, что Пахотин, Балуев и еще несколько десятков молодых людей были задержаны в Жуковском 21 августа, когда направлялись на благотворительный концерт.

Один из подозреваемых, активист движения «Антифа» Александр Пахотин пожаловался в Генпрокуратуру на пытки в милиции.

Полиция дала ориентировку на подозреваемых в нападении на Актобе
Департамент внутренних дел (ДВД) Актюбинской области Казахстана распространил ориентировку на семерых подозреваемых в нападении на город Актобе, сообщает государственный телеканал 24kz.

Задержан второй подозреваемый в нападении на инкассаторов
Следователи, полицейские и сотрудники Росгвардии задержали второго из трех подозреваемых в нападении на инкассаторов в Москве.


  • Пахотин,
  • Активист,
  • Концерт,
  • Движение,
  • Пытка,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.