В Житомирской обл. в результате ДТП погиб 1 человек и 17 пострадали Как сообщает пресс-служба МЧС, ДТП произошло в 5:58 26 августа в Новоград-Волынском районе. Водитель легкового автомобиля BMW заснул за рулем и столкнулся с маршрутным микроавтобусом Mercedes, который вез 18 пассажиров из Ровно в Киев. В результате ДТП погиб 1 человек и 17 человек пострадали, которых с травмами разных степеней тяжести госпитализированы в больницы Житомирской и Ровенской областей. Человек, Пассажир, Погиб, Результат, КИЕВ, Травма

В Житомирской обл. в результате ДТП погиб 1 человек и 17 пострадали

В Житомирской обл. в результате ДТП погиб 1 человек и 17 пострадалиКак сообщает пресс-служба МЧС, ДТП произошло в 5:58 26 августа в Новоград-Волынском районе.

Водитель легкового автомобиля BMW заснул за рулем и столкнулся с маршрутным микроавтобусом Mercedes, который вез 18 пассажиров из Ровно в Киев.

В результате ДТП погиб 1 человек и 17 человек пострадали, которых с травмами разных степеней тяжести госпитализированы в больницы Житомирской и Ровенской областей.

В Кабардино-Балкарии в результате ДТП погиб человек
В Чегемском районе Кабардино-Балкарии в результате ДТП с участием «Жигулей» и микроавтобуса Volkswagen погиб водитель легковушки, еще семь человек пострадали. Авария произошла на 441 километре автодороги Нальчик-Баксан.

В результате ДТП погиб армянский военнослужащий
В Тавушской области Армении 14 октября армейский грузовик упал в овраг. В результате ДТП погиб военнослужащий, передает «Новости-Армении». ДТП произошло на дороге от села Коти к воинской части.


  • Человек,
  • Пассажир,
  • Погиб,
  • Результат,
  • КИЕВ,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: