В Дагестане неизвестные открыли огонь по прохожим; двое погибших Раненый — 12-летний мальчк, был госпитализирован в больницу с несколькими огнестрельными ранениями. — Погибшие — гражданские; непонятно, с какой целью бандиты открыли по ним огонь, — рассказали Life News в правоохранительных органах Дагестана. На одной из улиц Кизилюрта неизвестные открыли огонь по прохожим. Огонь, Дагестан, Кизилюрт, Улица, Орган, Бандит

В Дагестане неизвестные открыли огонь по прохожим; двое погибших

В Дагестане неизвестные открыли огонь по прохожим; двое погибшихРаненый — 12-летний мальчк, был госпитализирован в больницу с несколькими огнестрельными ранениями.

— Погибшие — гражданские; непонятно, с какой целью бандиты открыли по ним огонь, — рассказали Life News в правоохранительных органах Дагестана.

На одной из улиц Кизилюрта неизвестные открыли огонь по прохожим.

В Дагестане неизвестные открыли огонь по сотрудникам ДПС
Инцидент произошел в 17.10 в субботу на 747 километре трассы «Кавказ» около села Новый Гадари Кизилюртовского района. Неизвестные из проезжавшей машины «ВАЗ-2114» без номерных знаков открыли огонь по сотрудникам ДПС, которые открыли ответный огонь.

В Японии неизвестный открыл огонь по людям
В японской префектуре Вакаяма неизвестный мужчина открыл огонь по людям в здании небольшой строительной компании. В результате инцидента четыре человека получили ранения, двое из них находятся в тяжелом состоянии.


  • Огонь,
  • Дагестан,
  • Кизилюрт,
  • Улица,
  • Орган,
  • Бандит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: