Водитель BMW заснул за рулем и врезался в маршрутку Ровно-Киев Как сообщает пресс-служба МЧС, ДТП произошло в 5:58 26 августа в Новоград-Волынском районе. Водитель легкового автомобиля BMW заснул за рулем и столкнулся с маршрутным микроавтобусом Mercedes, который вез 18 пассажиров из Ровно в Киев. В результате ДТП погиб 1 человек и 17 человек пострадали, которых с травмами разных степеней тяжести госпитализированы в больницы Житомирской и Ровенской областей. Человек, Пассажир, Погиб, Результат, КИЕВ, Травма

Водитель BMW заснул за рулем и врезался в маршрутку Ровно-Киев

Водитель BMW заснул за рулем и врезался в маршрутку Ровно-КиевКак сообщает пресс-служба МЧС, ДТП произошло в 5:58 26 августа в Новоград-Волынском районе.

Водитель легкового автомобиля BMW заснул за рулем и столкнулся с маршрутным микроавтобусом Mercedes, который вез 18 пассажиров из Ровно в Киев.

В результате ДТП погиб 1 человек и 17 человек пострадали, которых с травмами разных степеней тяжести госпитализированы в больницы Житомирской и Ровенской областей.

Водитель не справился с управлением и врезался в дерево
7 мая около обеда в Ликсненской волости, Даугавпилсского края водитель автомашины Mazda не справился с управлением транспортным средством, в результате чего съехал с проезжей части дороги и врезался в дерево. С места происшествия в больницу были доставлены три человека – двое мужчин 1961 и 1974 гг.р., у которых было констатировано алкогольное опьянение и женщина 1974 г.р.По предварительным данным, полученным сотрудниками полиции, за рулем транспортного средства находилась пострадавшая женщина.

В Коми пьяный лихач сбил беременную женщину и врезался в здание больницы, скрываясь от погони
Видеозапись гонки была сделана камерой регистратора автомобиля инспекторов ГИБДД.


  • Человек,
  • Пассажир,
  • Погиб,
  • Результат,
  • КИЕВ,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.