Участник "Фабрики звезд" задержан в Канаде за терроризм Известны имена и двух других подозреваемых — сообщников звезды «Фабрики» зовут Хива Али Заде и Ахмед Мисбахуддин. По сообщению полиции, двое были арестованы в столице страны Оттаве, и еще один — в городе Лондон (штат Онтарио). Полиция Канады задержала участника канадского аналога шоу «Фабрика звезд» по подозрению в террористической деятельности. Онтарио, Полиция, Канада, ШТАТ, Лондон, Оттава

Участник "Фабрики звезд" задержан в Канаде за терроризм

Участник 'Фабрики звезд' задержан в Канаде за терроризмИзвестны имена и двух других подозреваемых — сообщников звезды «Фабрики» зовут Хива Али Заде и Ахмед Мисбахуддин.

По сообщению полиции, двое были арестованы в столице страны Оттаве, и еще один — в городе Лондон (штат Онтарио).

Полиция Канады задержала участника канадского аналога шоу «Фабрика звезд» по подозрению в террористической деятельности.

Звезда «Полета навигатора» арестован в Канаде за участие в ограблении банка
Об этом сообщает телеканал CBC. 42-летнему Крамеру предъявлены сразу несколько обвинений, в том числе в грабеже, отказе подчиниться законному требованию полицейского и опасной эксплуатации транспортного средства.

Житель Эстонии задержан в Вильнюсе за демонстрацию советской символики
ТАЛЛИН, 14 мая — РИА Новости, Николай Адашкевич. Гражданин Эстонии в субботу был задержан в Вильнюсе за демонстрацию советской символики, он будет оштрафован за нарушение закона, сообщил портал Delfi.


  • Онтарио,
  • Полиция,
  • Канада,
  • ШТАТ,
  • Лондон,
  • Оттава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: