На главной аллее парка «Измайлово» нашли минометную мину

На главной аллее парка «Измайлово» нашли минометную мину15 июля при проведении земляных работ на Первой улице Измайловского зверинца была также найдена 82-миллиметровая минометная мина времен войны без взрывателя.

На территории парка культуры и отдыха «Измайлово» на главной аллее обнаружена минометная мина времен Великой Отечественной войны, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Прибывшие на место происшествия сотрудники группы разминирования военной комендатуры Москвы обезвредили мину и вывезли ее для уничтожения.

В московском парке нашли 56 снарядов времен ВОВ
На территории московского парка Измайлово местные жители обнаружили 56 артиллерийских снарядов и четыре ручные гранаты времен Великой Отечественной войны.

В Петербурге нашли три минометные мины времен войны
Сразу три минометных мины за один день обнаружили на территории Северной столицы. Как сообщили «Росбалту» в ГУ МЧС РФ по СПб, 8 ноября днем, около четырех часов, на улице Седова в привезенном для благоустройства грунте неожиданно нашли минометную мину калибром 82 мм времен Великой Отечественной войны.

Митинги 4 февраля: где, во сколько и как пройти
По данным полиции, в субботу правительством Москвы согласовано проведение четырех публичных акций.

На детской площадке во Владивостоке нашли мину
Житель одного из домов по улице Верхнепортовая во Владивостоке обнаружил на детской площадке предмет, похожий на мину, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на ОТВ-Прим.


  • Война,
  • МИНА,
  • Орган,
  • Место,
  • Происшествие,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: