На Северодонецком «Азоте» произошел пожар

На Северодонецком «Азоте» произошел пожарВ 1 ч. 58 мин. возгорание ликвидировано путем перекрытия задвижки, подразделениями Государственной пожарной охраны осуществлялись мероприятия по охлаждению конструкций.

Напомним, порыв внешнего газопровода с последующим горением произошел в ночь на пятницу в украинском Северодонецке (Луганская область), сообщает пресс-служба МЧС Украины.

Диаметр 250 мм, давление 35 атм, используется для подачи природного газа в цех по производству аммиака.

На улице Гороховой произошел пожар
Горели межэтажные перекрытия. На место происшествия выезжали 3 единицы техники МЧС и 15 человек личного состава. Во вторник вечером произошел пожар в доме 71 по Гороховой улице.

На химзаводе на острове Тайвань произошел пожар
ПЕКИН, 1 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. На химическом заводе, расположенном в городе Тайчжун на острове Тайвань, в понедельник утром произошел пожар.

На Красноярской ГЭС произошел пожар
Утром 17 декабря в подсобных помещениях Красноярской ГЭС произошел пожар. Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МЧС по Красноярскому краю, пострадавших нет, на работу ГЭС возгорание не повлияло.

На российской АЭС произошел пожар
В помещении строящегося блока Ростовской АЭС в ночь на пятницу, 7 сентября, произошел пожар. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Южный региональный центр МЧС России, площадь горения составляет 350 квадратных метров. По словам собеседника агентства, возгорание возникло около 1:23 по московскому времени. К 2:35 пожар удалось локализовать. На месте работают 30 пожарных и 11 единиц техники.


  • Прессслужба,
  • МЧС,
  • Украина,
  • Область,
  • Пятница,
  • Украинск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: