Toyota отзывает 1,1 млн автомобилей Matrix и Corolla в США и Канаде

Toyota отзывает 1,1 млн автомобилей Matrix и Corolla в США и КанадеЯпонский автогигант Toyota Motor объявил в четверг об отзыве 1,13 млн малолитражных автомобилей на североамериканском рынке, сообщает The New York Times.

Речь идет о моделях Corolla и Matrix, выпущенных в период с 2005—2008 год, которые потенциально содержат дефект в системе контроля двигателя.

Японский автогигант «Тойота» отзывает на американском рынке более миллиона автомобилей «Тойота Королла» в связи с неисправностью в двигателе.

Toyota отзывает почти 2 млн автомобилей Prius
Компания Toyota отзывает 1,9 млн автомобилей Prius по всему миру из-за ошибок в программном обеспечении. 997 тыс. автомобилей Prius будут отозваны в Японии, 713 тыс. — в Северной Америке…

Nissan отзывает 3,5 млн автомобилей
Nissan Motor отзывает 3,53 млн автомобилей по всему миру, в том числе 3,2 млн в США, сообщает Reuters.

Mazda отзывает 2,3 млн автомобилей по всему миру
Японский автопроизводитель Mazda отзывает 2,3 млн автомобилей по всему миру из-за проблем с двигателем и задними дверями, передает The Wall Street Journal со ссылкой на министерство земли, инфраструктуры, транспорта и…

Toyota отзывает 2,3 млн автомобилей из-за неисправности систем безопасности
Отзыву подлежат машины более 20 моделей, в том числе Corolla, Noah и Yaris, сошедшие с конвейеров в период с 2000 по 2004 годы.


  • Автомобиль,
  • Рынок,
  • Автогигант,
  • Система,
  • Контроль,
  • Дефект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: