"Карпаты" вышли в групповой этап Лиги Европы На 72-й минуте арбитр Торстен Кинхефер удалил форварда «Карпат» Сергея Кузнецова, оставив команду в меньшинстве на 18 минут. Напомним, в драматичном поединке во Львове «Карпаты» сыграли вничью с «Галатасараем» 1:1. Этого хватило украинскому клубу для выхода в групповой турнир Лиги Европы. Харьковский «Металлист» с трудом обошел чемпиона Кипра «Омонию», сыграв дома со счетом 2:2. И по итогам двух матчей также вішел в групповой этап. Европа, ЛИГА, Турнир, КЛУБ, Выход, ТРУД

"Карпаты" вышли в групповой этап Лиги Европы

'Карпаты' вышли в групповой этап Лиги ЕвропыНа 72-й минуте арбитр Торстен Кинхефер удалил форварда «Карпат» Сергея Кузнецова, оставив команду в меньшинстве на 18 минут.

Напомним, в драматичном поединке во Львове «Карпаты» сыграли вничью с «Галатасараем» 1:1. Этого хватило украинскому клубу для выхода в групповой турнир Лиги Европы.

Харьковский «Металлист» с трудом обошел чемпиона Кипра «Омонию», сыграв дома со счетом 2:2. И по итогам двух матчей также вішел в групповой этап.

«Краснодар» разгромил «Реал Сосьедад» и вышел в групповой этап Лиги Европы.
В домашнем матче раунда плей-офф Лиги Европы «Краснодар» победил «Реал Сосьедад» со счетом 3:0.

Азербайджанский футбольный клуб «Карабах» разгромил шведский «Гетеборг» и пробился в групповой этап Лиги Европы
Азербайджанский футбольный клуб «Карабах» вышел в групповой этап Лиги Европы, разгромив с крупным счетом 3:0 в домашней игре шведскую команду «Гетеборг».


  • Европа,
  • ЛИГА,
  • Турнир,
  • КЛУБ,
  • Выход,
  • ТРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: