Конфликт с Москвой может дорого обойтись Лукашенко

Конфликт с Москвой может дорого обойтись ЛукашенкоАлександр Лукашенко считает российско-белорусский конфликт личностным, а не межгосударственным.

Напомним, сегодня 26 августа президент Беларуси Александр Лукашенко встретился с губернатором Курской области Александром Михайловым.

«Вы должны знать: хотят политики или не хотят, белорусов и россиян разорвать нельзя», — заявил Александр Лукашенко, обращаясь к губернатору курской области России.

Швеция начала подготовку к военному конфликту с Россией
«Ситуация в сфере безопасности, с которой мы сейчас столкнулись, наводит меня на мысли, что мы можем быть вовлечены в войну», сообщается в материалах главнокомандующего шведской армии Андерса Бренстрема, которые цитирует…

Литва претендует на Калининград?
Обострение отношений с Москвой может дорого стоить Вильнюсу В последнее время тема Украины отодвинула на задний план освещение происков других недругов России. Между тем взять, к примеру, Литву.

Екатерина Архарова будет разбираться с Башаровым в суде
Семейный скандал с женой может дорого обойтись Марату Башарову. Как сообщается, Екатерина Архарова все же намерена написать заявление в полицию и возбудить уголовное дело в отношении мужа.

На каких условиях Москва может помочь Минску?
Татьяна Мельничук bbcrussian.com, Минск Руководство России приняло решение поддержать экономику Белоруссии, заявил, вернувшись из Сочи в Минск, президент Александр Лукашенко. Кремль, однако, о таком решении не сообщает.


  • Александр,
  • Лукашенко,
  • Область,
  • Белорус,
  • Россиянин,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: