Мужчина пытался покончить с собой, прыгнув с моста в Москва-реку Безработный москвич пытался покончить жизнь самоубийством, бросившись в воду с Большого Москворецкого моста. Напомним, установлена его личность — это неработающий житель Москвы, 1985 года рождения, проживающий на Парковой улице. Как сообщили в правоохранительных органах, по вызову к мосту прибыли группы немедленно реагирования ОВД «Китай-город» и сотрудники МЧС, они подогнали к месту ЧП спасательный катер. МОСТ, БЫЛЬ, Группа, Вызов, Орган, Реагирование

Мужчина пытался покончить с собой, прыгнув с моста в Москва-реку

Мужчина пытался покончить с собой, прыгнув с моста в Москва-рекуБезработный москвич пытался покончить жизнь самоубийством, бросившись в воду с Большого Москворецкого моста.

Напомним, установлена его личность — это неработающий житель Москвы, 1985 года рождения, проживающий на Парковой улице.

Как сообщили в правоохранительных органах, по вызову к мосту прибыли группы немедленно реагирования ОВД «Китай-город» и сотрудники МЧС, они подогнали к месту ЧП спасательный катер.

Мужчина рухнул с моста в Москву-реку
Сотрудники МЧС спасли мужчину, который упал с моста в воду в центре Москвы.

Пьяный москвич прыгнул с моста в реку
Как передает «Интерфакс», по словам источника в правоохранительных органах столицы, днем с моста в Москву-реку спрыгнул человек. После недолгого нахождения в воде он самостоятельно добрался до берега.


  • МОСТ,
  • БЫЛЬ,
  • Группа,
  • Вызов,
  • Орган,
  • Реагирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: