Ж.Ширак заплатит 550 тыс. евро для отзыва иска о коррупции Бывший президент Франции Жак Ширак избежит судебного процесса по делу о коррупции в мэрии Парижа, передает Deutsche Welle. Напомним, экс-президент Франции Жак Ширак выплатит 550 тыс. евро мэрии Парижа в обмен на отзыв судебного иска, сообщает BBC News. Политик отрицает все обвинения, однако после соответствующих выплат, Муниципальный совет Парижа должен отозвать иск против Ширака. Париж, Мэрия, Ширак, ЖАК, Франция, Обвинение

Ж.Ширак заплатит 550 тыс. евро для отзыва иска о коррупции

Ж.Ширак заплатит 550 тыс. евро для отзыва иска о коррупцииБывший президент Франции Жак Ширак избежит судебного процесса по делу о коррупции в мэрии Парижа, передает Deutsche Welle.

Напомним, экс-президент Франции Жак Ширак выплатит 550 тыс. евро мэрии Парижа в обмен на отзыв судебного иска, сообщает BBC News.

Политик отрицает все обвинения, однако после соответствующих выплат, Муниципальный совет Парижа должен отозвать иск против Ширака.

МИД Литвы выделил 50 тыс. евро наблюдателям ОБСЕ и ООН на Украине
ВИЛЬНЮС, 16 декабря. Министерство иностранных дел Литвы выделило дополнительные 103 584 лита (30 тыс. евро) для добровольного взноса в деятельность Специальной миссии мониторинга Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе…

Для получения вида на жительство в Латвии можно будет купить два объекта недвижимости от 125 тыс. евро
РИГА, 24 декабря. Иностранцы из стран, не входящих в Европейский союз, смогут претендовать на получение временного вида на жительство в Латвии, если приобретут в регионах за пределами Риги и Рижского…


  • Париж,
  • Мэрия,
  • Ширак,
  • ЖАК,
  • Франция,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: