Лужков обвинил в московском смоге власти области На заседании в мэрии накануне градоначальник заявил, что именно бездействие властей Подмосковья привело к сложной экологической ситуации в городе. Напомним, жители столичного региона пострадали от смога и дыма из-за бездеятельности властей Московской области, заявил мэр Москвы Юрий Лужков. Мэр Москвы Юрий Лужков обвинил подмосковные власти в том, что дым от лесных пожаров достиг столицы. Власть, ЮРИЙ, Лужков, Москва, МЭР, Бездеятельность

Лужков обвинил в московском смоге власти области

Лужков обвинил в московском смоге власти областиНа заседании в мэрии накануне градоначальник заявил, что именно бездействие властей Подмосковья привело к сложной экологической ситуации в городе.

Напомним, жители столичного региона пострадали от смога и дыма из-за бездеятельности властей Московской области, заявил мэр Москвы Юрий Лужков.

Мэр Москвы Юрий Лужков обвинил подмосковные власти в том, что дым от лесных пожаров достиг столицы.

Лужков намерен явиться на допрос к следователям в Москве
Лужков оказался в центре внимания следователей через несколько дней после публикации его интервью «Радио Свобода», в котором он нелестно отозвался о президенте РФ Дмитрии Медведеве. Бывший мэр Москвы поспешил связать свои высказывания с давлением силовиков.


  • Власть,
  • ЮРИЙ,
  • Лужков,
  • Москва,
  • МЭР,
  • Бездеятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: