В Москве задержан обратившийся к президенту майор из Ухты

В Москве задержан обратившийся к президенту майор из УхтыПо данным СКП по Чечне, в 2004 году Евсеев был в командировке в республике, где служил в должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска Ачхой-Мартановского района.

На юге Москвы задержан бывший сотрудник МВД России по Коми Михаил Евсеев, объявленный в федеральный розыск по подозрению в совершении ряда преступлений.

Милиционер утверждал также, что дело о поджоге торгового центра «Пассаж» в Ухте, где на пожаре 11 июля 2005 года погибло 25 человек, сфальфисицировано.

В Москве задержан подозреваемый в убийстве дипломата из Кувейта
В Москве задержан подозреваемый в убийстве третьего секретаря посольства Кувейта Алокааба Салеха Мухаммеда. Об этом 21 декабря сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Москве задержан парень, выложивший интимные фото подруги в паблик «Подслушано»
Молодого человека, опубликовавшего в соцсети откровенные фото в постели с девушкой ради лайков, задержала полиция. В отношении него возбуждено уголовное дело. Скандальные снимки обнаружили родители несовершеннолетней учащейся столичного колледжа.

Рейс из Мюнхена в Москву задержан на семь часов
Рейс авиакомпании S7 898 из Мюнхена в Москву задержан на семь часов, передает корреспондент «Газеты.Ru» со ссылкой на пассажиров рейса.

В Москве во второй раз за неделю задержан зять экс-президента Киргизии
В Москве задержан зять экс-президента Киргизии Аскара Акаева Адиль Тойганбаев. Об этом РБК сообщил его адвокат Николай Полозов.

В Москве задержан художник, приписавший себе вину за теракт в Минске
В Москве задержан скандальный белорусский художник Денис Лимонов, разыскиваемый правоохранительными органами Белоруссии.


  • ЕЕВ,
  • Преступление,
  • РЯД,
  • Мционер,
  • Совершение,
  • Подозрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: