Спасательный плот найден в море Лаптевых, где затонул линейный буксир Затонувший в ночь на пятницу, 27 августа, буксир «Алексей Кулаковский» участвовал в операции по спасению терпящего бедствие в море Лаптевых «ТБ-0012». На месте находится танкер «Лена-Нефть 2064», на борт которого подняты 3 человека из экипажа буксира (капитан и два матроса). На борту судна находилось 14 членов экипажа, трое спасены, одиннадцать пропали без вести, сообщила пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС. Экипаж, ЧЛЕН, Матрос, Буксир, Капитан, БОРТ

Спасательный плот найден в море Лаптевых, где затонул линейный буксир

Спасательный плот найден в море Лаптевых, где затонул линейный буксирЗатонувший в ночь на пятницу, 27 августа, буксир «Алексей Кулаковский» участвовал в операции по спасению терпящего бедствие в море Лаптевых «ТБ-0012».

На месте находится танкер «Лена-Нефть 2064», на борт которого подняты 3 человека из экипажа буксира (капитан и два матроса).

На борту судна находилось 14 членов экипажа, трое спасены, одиннадцать пропали без вести, сообщила пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС.

Что моряки Кригсмарине делали в море Лаптевых? Часть 1
— Ф-фф…… города Тарту наша штурмовая и бомбардировочная авиация (1)… А русские-то уже… Не спят! Уже? Да нет, ещё. Это же вечерняя сводка. Вчерашняя.

Танкер взял на борт людей с тонущего в море Лаптевых теплохода
Танкер «Ленанефть» ОАО «ЛОРП» взял на борт 12 человек с терпящего бедствие в море Лаптевых теплохода, сообщает управление МЧС по Якутии. Сигнал о помощи поступил диспетчеру в ночь на четверг. В районе Янского залива в море Лаптевых в результате перегрева главного двигателя и во избежание его поломки капитан теплохода «ТБ-0012» принял решение встать на якорь.


  • Экипаж,
  • ЧЛЕН,
  • Матрос,
  • Буксир,
  • Капитан,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: