Милиционера в Москве подозревают в попытке получить $250 тыс взятки В Москве по подозрению в получении крупной взятки задержан оперуполномоченный МВД России, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах. Прокуратура в четверг возбудила уголовное дело в отношении капитана столичной милиции, подозреваемого в попытке получения взятки в размере 250 тысяч долларов, сообщил источник в столичных правоохранительных органах. По словам правоохранителя, сотрудник милиции был задержан около 19:30 четверга у дома №148 на Новосходненском шоссе. МЦИЯ, Взятка, Источник, Орган, Тысяча, Попытка

Милиционера в Москве подозревают в попытке получить $250 тыс взятки

В Москве по подозрению в получении крупной взятки задержан оперуполномоченный МВД России, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах.

Прокуратура в четверг возбудила уголовное дело в отношении капитана столичной милиции, подозреваемого в попытке получения взятки в размере 250 тысяч долларов, сообщил источник в столичных правоохранительных органах.

По словам правоохранителя, сотрудник милиции был задержан около 19:30 четверга у дома №148 на Новосходненском шоссе.

Средняя взятка в России составляет 250 тыс. рублей
Средний размер взятки в России на сегодняшний день составляет порядка 250 тыс. рублей. Такие данные привел во вторник, 18 октября, замглавы МВД Сергей Булавин.


  • МЦИЯ,
  • Взятка,
  • Источник,
  • Орган,
  • Тысяча,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.