Назарбаев награжден высшей юридический премией "Фемида" Глава государства отметил, что единство народа это, прежде всего, единство государственных институтов. Напомним, в условиях становления государственности, социально-экономической и политической модернизации верховная власть не имеет права быть слабой. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев награжден премией международного союза юристов «Фемида». Единство, Президент, Казахстан, Право, Нурсултан, Юрист

Назарбаев награжден высшей юридический премией "Фемида"

Назарбаев награжден высшей юридический премией 'Фемида'Глава государства отметил, что единство народа это, прежде всего, единство государственных институтов.

Напомним, в условиях становления государственности, социально-экономической и политической модернизации верховная власть не имеет права быть слабой.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев награжден премией международного союза юристов «Фемида».

Умер адвокат Ходорковского Юрий Шмидт
В Санкт-Петербурге скончался известный адвокат Юрий Шмидт. Об этом сегодня, 12 января, в своем микроблоге в Твиттере написал депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от фракции «Яблоко» Борис Вишневский, передает корреспондент ИА…

Иск на два миллиона: Безруков судится с «Папарацци»
Басманный суд в среду рассмотрит иск о защите чести и достоинства актера Сергея Безрукова к журналу «Папарацци». Процесс пройдет в закрытом режиме, поскольку представители истца боятся разглашения подробностей личной жизни актера. Ранее сообщалось, что процесс по делу был назначен на 7 июня. Безруков просит компенсации в размере 2 миллионов рублей за использование его изображения и обнародование сведений о его частной жизни в материалах журнала: «Ночное рандеву» и «Одиссея Безрукова».


  • Единство,
  • Президент,
  • Казахстан,
  • Право,
  • Нурсултан,
  • Юрист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.