Электроснабжение в Грузии частично восстановлено

Электроснабжение в Грузии частично восстановленоИз-за аварии на подстанции «Восточная» минувшую пятницу петербуржцы провели без электричества, горячей и холодной воды.

Прерванное из-за повреждения на ЛЭП-500 «Картли-2» сегодня вечером электроснабжение восставлено в Западной Грузии и частично в Тбилиси.

26 августа из-за аварии на высоковольтной линии электропередачи «Картли-2» была прекращена подача электроэнергии почти во все регионы Грузии, включая Тбилиси.

Энергоснабжение в Грузии частично восстановлено после масштабной аварии
РБК 28.07.2014, Москва 03:15:59 Грузинские энергетики частично восстановили энергоснабжение после аварии на ЛЭП-500 кВ «Имерети», оставившей без света большую часть страны.

Суд в Грузии частично удовлетворил требование прокуратуры
Тбилисский городской суд на заседании 13 декабря рассмотрел ходатайство Главной прокуратуры Грузии о вынесении меры пресечения 5 бывшим чиновникам по обвинению в пытках и незаконном лишении свободы гражданина Элберда Коберидзе.

В Грузии без электричества все еще остаются 11 тысяч абонентов
Число абонентов, все еще остающихся без электроснабжения в Грузии, сократилось до 11 тысяч. Об этом Trend сообщили в компании «Энерго-про Джорджия». Технические бригады «Энерго-про Джорджия» продолжают работы по устранению повреждений линий электропередачи, вызванных непогодой.

В Крыму восстановили электроснабжение
Об этом сообщается на сайте министерства. «По состоянию на 16:05 электроснабжение в Сакском районе восстановлено», — говорится в сообщении.

Электроснабжение в селах Южной Осетии почти восстановлено
Последствия ураганного ветра, оставившего без света более десяти сел в Знаурском районе Южной Осетии, практически устранены.


  • ИЗЗ,
  • Грузия,
  • Авария,
  • Август,
  • Линия,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: