Электроснабжение в Тбилиси полностью восстановлено Энергообеспечение грузинской столицы было прервано накануне из-за аварии на линии электропередачи «Картли-2». Ее работа восстановлена, передает «Росбалт». Напомним, прерванное из-за повреждения на ЛЭП-500 «Картли-2» сегодня вечером электроснабжение восставлено в Западной Грузии и частично в Тбилиси. Из-за аварии на подстанции «Восточная» минувшую пятницу петербуржцы провели без электричества, горячей и холодной воды. Авария, ИЗЗ, Подстанция, Грузия, Пятница, Электричество

Электроснабжение в Тбилиси полностью восстановлено

Электроснабжение в Тбилиси полностью восстановленоЭнергообеспечение грузинской столицы было прервано накануне из-за аварии на линии электропередачи «Картли-2». Ее работа восстановлена, передает «Росбалт».

Напомним, прерванное из-за повреждения на ЛЭП-500 «Картли-2» сегодня вечером электроснабжение восставлено в Западной Грузии и частично в Тбилиси.

Из-за аварии на подстанции «Восточная» минувшую пятницу петербуржцы провели без электричества, горячей и холодной воды.

В Крыму полностью восстановлено энергоснабжение
В Крыму полностью восстановлено энергоснабжение, в настоящее время система работает в штатном режиме., сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на компанию «Крымэнерго». «На данный момент Крым полностью находится под напряжением.

В Забайкалье полностью восстановлено движение поездов
Движение поездов в Забайкалье полностью восстановлено после схода вагонов с углем, сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги.


  • Авария,
  • ИЗЗ,
  • Подстанция,
  • Грузия,
  • Пятница,
  • Электричество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: