В Москве объявлен план "Перехват" В ночь на субботу при задержании автомобиля БМВ в московском районе Кунцево у дома 10 по улице Полоцкая преступники обстреляли патруль милиции. Один сотрудник погиб на месте, второй — получил тяжелые ранения. Нападение на милицейский патруль произошло около половины первого ночи. На месте нападения обнаружены водительские права и паспорт гражданина Дагестана 1983 года рождения. По предварительным оценкам, преступников было трое. Планы «Перехват» и «Вулкан-5» по поиску и задержанию автомобиля БМВ с преступниками результата не дали. Розыск продолжается. милиция, ГИБДД, видео, убийство, Москва, БМВ, Дагестан

В Москве объявлен план "Перехват"

В ночь на субботу при задержании автомобиля БМВ в московском районе Кунцево у дома 10 по улице Полоцкая преступники обстреляли патруль милиции. Один сотрудник погиб на месте, второй — получил тяжелые ранения.

Нападение на милицейский патруль произошло около половины первого ночи. На месте нападения обнаружены водительские права и паспорт гражданина Дагестана 1983 года рождения. По предварительным оценкам, преступников было трое.

Планы «Перехват» и «Вулкан-5» по поиску и задержанию автомобиля БМВ с преступниками результата не дали. Розыск продолжается.

В Москве введен план «Перехват»
Инцидент произошел в Шмитовском проезде. Столичная полиция объявила в розыск микроавтобусе Mercedes, в котором скрылся злоумышленник, ранивший мужчину в центре столицы.

В Москве ввели план «Перехват» после похищения девушки
Неизвестные затащили жертву в багажник чёрного автомобиля «Бентли-Континенталь», передаёт LifeNews. Похищение произошло на Мясницкой улице. Очевидцы сообщают, что дорогая иномарка направлялась в сторону метро «Лубянка».


  • милиция,
  • ГИБДД,
  • видео,
  • убийство,
  • Москва,
  • БМВ,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: