МИД Украины: Киев не будет спешить с делимитацией границ с Россией Как известно, официальный Киев, говоря о делимитации границы с Россией, руководствуется данными об административной границе между РСФСР и Украиной. Украина настаивает на сохранении в Керченском проливе границы с Россией, существовавшей во времена Советского Союза, но готова пойти на компромисс в хозяйственных вопросах. По словам Волошина, позиции МИД Украины заключается в том, что эта граница необходима, и она будет проходить на восток от острова Коса Тузла. Граница, Россия, Позиция, МИД, Волошин, Вопрос

МИД Украины: Киев не будет спешить с делимитацией границ с Россией

МИД Украины: Киев не будет спешить с делимитацией границ с РоссиейКак известно, официальный Киев, говоря о делимитации границы с Россией, руководствуется данными об административной границе между РСФСР и Украиной.

Украина настаивает на сохранении в Керченском проливе границы с Россией, существовавшей во времена Советского Союза, но готова пойти на компромисс в хозяйственных вопросах.

По словам Волошина, позиции МИД Украины заключается в том, что эта граница необходима, и она будет проходить на восток от острова Коса Тузла.

Обама: США и НАТО не намерены конфликтовать с Россией
Между тем Обама заявил, что США и ЕС полны решимости усилить изоляцию России, если ее руководство продолжить следовать нынешним курсом в отношении Украины.

Америка не будет делиться с Россией технологиями поражения ракет
Как сообщает деловая газета «Взгляд», во вторник зам.


  • Граница,
  • Россия,
  • Позиция,
  • МИД,
  • Волошин,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: