В Северной Осетии задержана ОПГ, поставлявшая в Россию оружие

В Северной Осетии задержана ОПГ, поставлявшая в Россию оружиеСообщается, что группа причастна к созданию канала контрабандных поставок оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ из Южной Осетии на территорию России.

Напомним, по словам собеседника агентства, у задержанных изъято два пулемета Калашникова, 12 автоматов «АК-74», два пистолета «ПСМ».

Пулеметы, автоматы Калашникова, тротил и различные боеприпасы изъяли сотрудники ФСБ и МВД у членов организованной преступной группы в Северной Осетии.

В Северной Осетии задержаны преступники, промышлявшие похищениями
Полицейские Северной Осетии задержали двух жителей республики, находящихся в федеральном розыске с 2006 года по подозрению в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений в составе организованной преступной группировки.

Эстонский суд вынесет приговор поставлявшим в Россию оружие гражданам
В Эстонии Харьюский уездный суд вынесет в понедельник приговор незаконным торговцам оружием.

В Северной Осетии задержаны наркоторговцы из Таджикистана
Сотрудниками управления Госнаркоконтроля по РСО-Алания задержана организованная преступная группировка, состоящая из выходцев Таджикистана.

В Северной Осетии задержали подозреваемого в хищении $3 млн пакистанца
Гражданина Пакистана, подозреваемого в мошенничестве на сумму 3 миллиона долларов, задержали в Северной Осетии, решается вопрос о его экстрадиции, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Задержаны поставлявшие в Россию оружие из ЕС и Украины торговцы
Силовики задержали группу подпольных оружейников, поставлявших огнестрельное оружие из стран Евросоюза и Украины в Россию, сообщили в среду в Центре общественных связей ФСБ России.


  • Осетия,
  • Калашников,
  • Тротил,
  • Автомат,
  • ПСМА,
  • Пистолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: