Су-27 на "МАКС-2009" разбились из-за нарушений правил полетов

Су-27 на 'МАКС-2009' разбились из-за нарушений правил полетовВ результате авиакатастрофы погиб летчик-гвардии полковник Игорь Ткаченко.

Напомним, 27 апреля 2010 года уголовное дело прекращено в связи со смертью летчика.

Причиной катастрофы двух самолетов Су-27 на авиасалоне «МАКС-2009» в августе прошлого года стали нарушения правил полетов, допущенные командиром «Русских витязей» Игорем Ткаченко, сообщил РИА Новости представитель военного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Медведев поручил увеличить штрафы за нарушение правил полетов (ВИДЕО)
Уже через два месяца авиакомпании, неспособные обеспечить безопасность полетов, должны быть закрыты, а полномочия контрольных органов в сфере транспорта – расширены. Эти и другие требования выдвинул в пакете мер для повышения безопасности авиатранспорта президент Медведев.

ГКЦБ Азербайджана в I квартале оштрафовал акционерные общества на 46,5 тыс. манатов за нарушение прав акционеров
Государственный комитет по ценным бумагам Азербайджана применил в I-ом квартале 2015 года к акционерным обществам штрафные санкции на сумму 46,5 тыс. манатов за нарушение прав акционеров, что на 51% ниже…

В Латвийском консульстве псковичам могут отказать в выдаче виз из-за нарушений ПДД
В Латвийском консульстве псковичам могут отказать в выдаче виз из-за нарушений Правил дорожного движения в другой стране.

ГКЦБ Азербайджана за 10 месяцев оштрафовал акционерные общества на 192,5 тыс. манатов за нарушение прав акционеров
Государственный комитет по ценным бумагам Азербайджана применил в январе-октябре 2015 года к акционерным обществам штрафные санкции на сумму 192,5 тыс. манатов за нарушение прав акционеров, что на 55% ниже показателя…

ГКЦБ Азербайджана за 9 месяцев оштрафовал акционерные общества на 152,5 тыс. манатов за нарушение прав акционеров
Государственный комитет по ценным бумагам Азербайджана применил в январе-сентябре 2015 года к акционерным обществам штрафные санкции на сумму 152,5 тыс. манатов за нарушение прав акционеров, что на 42% ниже показателя…


  • Ткаченко,
  • Командир,
  • Витязь,
  • Игорь,
  • Сталь,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: