Немцов вышел на одиночный пикет в поддержку арестованного Пономарева Пикеты проходят возле изолятора временного содержания на Симферопольском бульваре, где находится арестованный правозащитник, сообщает «Эхо Москвы». За участие в шествии с российским флагом лидер движения «За права человека» Лев Пономарев проведет под арестом трое суток. Борис Немцов заявил, что его будут менять другие активисты партии «Солидарности» до тех пор, пока власти не решат освободить Пономарева. Борис, Немцов, Сутки, Арест, Власть, ПОРА

Немцов вышел на одиночный пикет в поддержку арестованного Пономарева

Немцов вышел на одиночный пикет в поддержку арестованного ПономареваПикеты проходят возле изолятора временного содержания на Симферопольском бульваре, где находится арестованный правозащитник, сообщает «Эхо Москвы».

За участие в шествии с российским флагом лидер движения «За права человека» Лев Пономарев проведет под арестом трое суток.

Борис Немцов заявил, что его будут менять другие активисты партии «Солидарности» до тех пор, пока власти не решат освободить Пономарева.

Одиночный пикет в поддержку кота Барсика прошел в Барнауле
Активистка провела одиночный пикет в поддержку кота Барсика утром в пятницу, 25 декабря, в день избрания нового главы администрации Барнаула.

В Москве начались одиночные пикеты в поддержку Таисии Осиповой
В Москве возле станций метро начались одиночные пикеты в поддержку активистки «Другой России» Таисии Осиповой, которая 28 августа была приговорена к восьми годам тюрьмы. Об этом в твиттере сообщает один из организаторов акции Виталий Шушкевич. Начало акции было назначено на 14:00, но некоторые из ее участников вышли на пикеты раньше. По словам Шушкевича, пикеты проходят у станций метро «Лубянка», «Каховская», «Театральная», «Третьяковская» и Новокузнецкая".


  • Борис,
  • Немцов,
  • Сутки,
  • Арест,
  • Власть,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.