BMW X6 стал самым угоняемым автомобилем в I полугодии 2010 года В результате произошедшего столкновения внедорожник, застрахованный в РОСНО по программе каско по рискам «угон», «ущерб», «пожар», получил серьезные повреждения. Внедорожник BMW X6 стал самым угоняемым автомобилем в Москве и Санкт-Петербурге по итогам первого полугодия 2010 года, сообщается в пресс-релизе страховой компании РОСНО. По статистике РОСНО в I полугодии 2010 г. наиболее угоняемыми автомобилями в Санкт-Петербурге стали BMW X6 и X5, а также Subaru Forester, Toyota Land Cruiser и Chevrolet Lacetti. Санктпетербург, Компания, Статистик, Полуия, Страхов, Прессрелиз

BMW X6 стал самым угоняемым автомобилем в I полугодии 2010 года

BMW X6 стал самым угоняемым автомобилем в I полугодии 2010 годаВ результате произошедшего столкновения внедорожник, застрахованный в РОСНО по программе каско по рискам «угон», «ущерб», «пожар», получил серьезные повреждения.

Внедорожник BMW X6 стал самым угоняемым автомобилем в Москве и Санкт-Петербурге по итогам первого полугодия 2010 года, сообщается в пресс-релизе страховой компании РОСНО.

По статистике РОСНО в I полугодии 2010 г. наиболее угоняемыми автомобилями в Санкт-Петербурге стали BMW X6 и X5, а также Subaru Forester, Toyota Land Cruiser и Chevrolet Lacetti.

Honda Accord стала самой угоняемой иномаркой в 2011 году
Из Страны Восходящего солнца в списки российских автокрадов попали Mazda3, Honda CR-V, Toyota Camry, Honda Civic, Toyota Corolla, Mazda6, Lexus серии RX и Toyota Land Cruiser. По Санкт-Петербургу статистика несколько иная, но и в Северной столице Honda Accord входит в «пятерку» самых востребованных похитителями.

Эксперты назвали самые угоняемые автомобили в России по итогам 2014 года
Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало рейтинг самых угоняемых автомобилей в России за 2014 год.


  • Санктпетербург,
  • Компания,
  • Статистик,
  • Полуия,
  • Страхов,
  • Прессрелиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.