Правительство Тимошенко стоило нам 100 миллиардов гривен в год

Правительство Тимошенко стоило нам 100 миллиардов гривен в годВ Кабинете министров Украины заявляют, что именно деятельность правительства Тимошенко привела к необходимости повышать цены на газ.

В правительстве указывают, что «стремясь к власти любой ценой, Тимошенко вогнала Украину и каждого из нас, в том числе и еще неродившихся украинцев, в колоссальные долги».

С декабря 2007-го по февраль 2010-го года государственный долг вырос более чем втрое и достиг 316 млрд грн — каждый украинец оказался должен по 7000 грн, подчеркивается в заявлении.

На питание в региональных больницах выделяют около 1 миллиарда гривен в год — Минздрав — в мире
В регионах Украины на продукты питания выделяют 1 миллиард гривен в год. Как передает корреспондент ГолосUA, об этом сообщил заместитель министра здравоохранения Игорь Перегинец.

Кузьминов: на развитие системы допобразования нужно 100 млрд руб в год
Система дополнительного образования, развитие которой предусмотрено концепцией общенациональной системы выявления и развития молодых талантов, через несколько лет будет стоить государству порядка 100 миллиардов рублей в год, сказал в интервью РИА Новости ректор Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ), один из авторов концепции Ярослав Кузьминов. На прошлой неделе президент РФ подписал концепцию общенациональной системы выявления молодых талантов.

Медведев: ОПК в 2015-17 гг потребуется станков на 100 млрд руб в год
Оборонно-промышленному комплексу России в 2015-2017 годах дополнительно потребуется оборудование на сумму около 100 миллиардов рублей в год, сообщил в среду премьер-министр Дмитрий Медведев.

СМИ: Ибрагимович хочет получать в Китае 100 млн евро в год
Нападающий сборной Швеции и французского «Пари Сен-Жермен» Златан Ибрагимович готов продолжить футбольную карьеру в одном из клубов Китая, если ему предложат контракт общей стоимостью 100 млн евро в год.

Китайский клуб предложил нападающему МЮ 100 миллионов евро в год
В летнее трансферное окно форвард «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии по футболу Уэйн Руни может перейти в один из клубов китайской Суперлиги. Об этом сообщает The Daily Mail.


  • ГРНА,
  • Тимошенко,
  • Февраль,
  • ДОЛГ,
  • Декабрь,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: