Правительство Тимошенко стоило нам 100 миллиардов гривен в год В Кабинете министров Украины заявляют, что именно деятельность правительства Тимошенко привела к необходимости повышать цены на газ. В правительстве указывают, что «стремясь к власти любой ценой, Тимошенко вогнала Украину и каждого из нас, в том числе и еще неродившихся украинцев, в колоссальные долги». С декабря 2007-го по февраль 2010-го года государственный долг вырос более чем втрое и достиг 316 млрд грн — каждый украинец оказался должен по 7000 грн, подчеркивается в заявлении. ГРНА, Тимошенко, Февраль, ДОЛГ, Декабрь, Число

Правительство Тимошенко стоило нам 100 миллиардов гривен в год

Правительство Тимошенко стоило нам 100 миллиардов гривен в годВ Кабинете министров Украины заявляют, что именно деятельность правительства Тимошенко привела к необходимости повышать цены на газ.

В правительстве указывают, что «стремясь к власти любой ценой, Тимошенко вогнала Украину и каждого из нас, в том числе и еще неродившихся украинцев, в колоссальные долги».

С декабря 2007-го по февраль 2010-го года государственный долг вырос более чем втрое и достиг 316 млрд грн — каждый украинец оказался должен по 7000 грн, подчеркивается в заявлении.

На питание в региональных больницах выделяют около 1 миллиарда гривен в год — Минздрав — в мире
В регионах Украины на продукты питания выделяют 1 миллиард гривен в год. Как передает корреспондент ГолосUA, об этом сообщил заместитель министра здравоохранения Игорь Перегинец.

Кузьминов: на развитие системы допобразования нужно 100 млрд руб в год
Система дополнительного образования, развитие которой предусмотрено концепцией общенациональной системы выявления и развития молодых талантов, через несколько лет будет стоить государству порядка 100 миллиардов рублей в год, сказал в интервью РИА Новости ректор Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ), один из авторов концепции Ярослав Кузьминов. На прошлой неделе президент РФ подписал концепцию общенациональной системы выявления молодых талантов.


  • ГРНА,
  • Тимошенко,
  • Февраль,
  • ДОЛГ,
  • Декабрь,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: