По данным врачей, около трети рожениц в Москве составляют приезжие Главврач роддома подчеркнул, что несмотря на то, что эти женщины не имеют полис обязательного медицинского страхования, в оказании помощи в роддомах Москвы им не отказывают никогда. Около трети всех рожениц в Москве составляют мигранты из стран ближнего и дальнего зарубежья, а также иногородние, заявила начальник отдела организации медицинской помощи матерям Департамента здравоохранения Москвы Ирина Калиновская. «За последний год около трети преждевременных родов приходится именно на этот контингент», — сказал врач. Помощь, Треть, Москва, Здравоохранение, Матерь, Департамент

По данным врачей, около трети рожениц в Москве составляют приезжие

По данным врачей, около трети рожениц в Москве составляют приезжиеГлавврач роддома подчеркнул, что несмотря на то, что эти женщины не имеют полис обязательного медицинского страхования, в оказании помощи в роддомах Москвы им не отказывают никогда.

Около трети всех рожениц в Москве составляют мигранты из стран ближнего и дальнего зарубежья, а также иногородние, заявила начальник отдела организации медицинской помощи матерям Департамента здравоохранения Москвы Ирина Калиновская.

«За последний год около трети преждевременных родов приходится именно на этот контингент», — сказал врач.

ИноСМИ: Запад изолировал себя, пропустив парад в Москве
Западная пресса: Парад Победы в Москве и представленная на нем военная техника показали мощь России и готовность к любым опасностям.

Эдвард Сноуден перевез в Москву свою девушку
Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден, который получил трехлетний вид на жительство в России, перевез в Москву свою подругу — танцовщицу Линдси Миллс.


  • Помощь,
  • Треть,
  • Москва,
  • Здравоохранение,
  • Матерь,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: