Закрытие дела по факту гибели Николая II и его семьи отменено судом В Российском доме Романовых довольны решением Басманного суда Москвы, который отменил в четверг решение о прекращении расследования уголовного дела об убийстве последнего российского императора Николая II и его семьи. Напомним, постановление же СКП РФ о прекращении дела обосновано смертью лиц, совершивших умышленное убийство. Басманный суд Москвы отменил постановление следствия о прекращении уголовного дела по факту гибели членов императорской семьи. Прекращение, Семья, Москва, Постановление, Смерть, ЛИЦО

Закрытие дела по факту гибели Николая II и его семьи отменено судом

Закрытие дела по факту гибели Николая II и его семьи отменено судомВ Российском доме Романовых довольны решением Басманного суда Москвы, который отменил в четверг решение о прекращении расследования уголовного дела об убийстве последнего российского императора Николая II и его семьи.

Напомним, постановление же СКП РФ о прекращении дела обосновано смертью лиц, совершивших умышленное убийство.

Басманный суд Москвы отменил постановление следствия о прекращении уголовного дела по факту гибели членов императорской семьи.

СК возбудил дело по факту гибели заключенного в Хакасии
Следственное управление СК России по Хакасии возбудило уголовное дело по факту гибели участника бунта в колонии в Абакане, который произошел 24 июля.

Гаагскуий суд не стал возбуждать дело по фактам гибели мирных жителей в Донбассе
Международный уголовный суд (МУС) в Гааге отказался возбудить дело по фактам гибели мирных жителей в Луганске и Донецке в ходе вооруженного конфликта на востоке Украины.


  • Прекращение,
  • Семья,
  • Москва,
  • Постановление,
  • Смерть,
  • ЛИЦО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: