РСЗ: ажиотажный спрос на гречку спровоцирован журналистами — В последние дни в Киеве сложился ажиотажный спрос на крупы, прежде всего на гречку. Представители Российского зернового союза считают, что ажиотаж, связанный с резким подорожанием, а затем и с исчезновением с полок магазинов гречневой крупы, спровоцирован спекулятивными настроениями розничной торговли, пишет ИА «Интерфакс». Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко сегодня на заседании городского правительства призвала петербуржцев не поддаваться панике и не создавать больших запасов продуктов, передает БалтИнфо. КРУП, Петербург, Валентин, СЕНЯ, Заседание, Матвиенко

РСЗ: ажиотажный спрос на гречку спровоцирован журналистами

РСЗ: ажиотажный спрос на гречку спровоцирован журналистами — В последние дни в Киеве сложился ажиотажный спрос на крупы, прежде всего на гречку.

Представители Российского зернового союза считают, что ажиотаж, связанный с резким подорожанием, а затем и с исчезновением с полок магазинов гречневой крупы, спровоцирован спекулятивными настроениями розничной торговли, пишет ИА «Интерфакс».

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко сегодня на заседании городского правительства призвала петербуржцев не поддаваться панике и не создавать больших запасов продуктов, передает БалтИнфо.

Эксперты сообщили об ажиотажном спросе на новогодний отдых в Праге
Эксперты сервиса бронирования путешествий OneTwoTrip отметили ажиотажный спрос туристов на новогодний отдых в Праге. Об этом представители компании сообщили корреспонденту «Ленты.ру» в среду, 12 октября.

Продажу космической еды на ВДНХ приостановили до конца марта из-за ажиотажного спроса
Продажа космической еды в павильоне №32 «Космос» на ВДНХ приостановлена до конца марта 2015 г. из-за ажиотажного спроса на продукцию.


  • КРУП,
  • Петербург,
  • Валентин,
  • СЕНЯ,
  • Заседание,
  • Матвиенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: