В Греции во время тренировочного полета столкнулись два истребителя Как передает AFP со ссылкой на местные СМИ и греческий телеканал Mega TV, инцидент произошел к югу от острова Крит. В Греции к югу от острова Крит столкнулись два истребителя F-16 военно-воздушных сил (ВВС) страны, сообщает AFP. Напомним, 23 марта над островом Крит столкнулись два самолета, входящих в пилотажную группу Красные стрелы Королевских ВВС Великобритании. КРИТ, ЮГ, Остров, ВВС, МАРТ, Самолет

В Греции во время тренировочного полета столкнулись два истребителя

В Греции во время тренировочного полета столкнулись два истребителяКак передает AFP со ссылкой на местные СМИ и греческий телеканал Mega TV, инцидент произошел к югу от острова Крит.

В Греции к югу от острова Крит столкнулись два истребителя F-16 военно-воздушных сил (ВВС) страны, сообщает AFP.

Напомним, 23 марта над островом Крит столкнулись два самолета, входящих в пилотажную группу Красные стрелы Королевских ВВС Великобритании.

Истребитель разбился в Турции во время тренировочного полета
Истребитель F-4 военно-воздушных сил Турции, выполняя учебную миссию, потерпел крушение, оба пилота погибли, сообщили сегодня местные СМИ. Самолет рухнул недалеко от военной базы в г. Конья в центральной части Анатолии.

Учебные самолеты столкнулись в полете
Два учебно-тренировочных самолета BAE Hawk ВВС Финляндии столкнулись во время полета.


  • КРИТ,
  • ЮГ,
  • Остров,
  • ВВС,
  • МАРТ,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.