Пан Ги Мун призвал прекратить все виды ядерных испытаний Договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний был принят еще в 1996 году, но так и не вступил в силу. Напомним, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призывает государства мира ввести мораторий на все виды ядерных испытаний. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил начать разработку Всеобщей декларации безъядерного мира, сообщает ИА «Новости-Казахстан». Испытание, МИР, Нурсултан, Назарбаев, Казахстан, ВИД

Пан Ги Мун призвал прекратить все виды ядерных испытаний

Пан Ги Мун призвал прекратить все виды ядерных испытанийДоговор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний был принят еще в 1996 году, но так и не вступил в силу.

Напомним, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призывает государства мира ввести мораторий на все виды ядерных испытаний.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил начать разработку Всеобщей декларации безъядерного мира, сообщает ИА «Новости-Казахстан».

Пан Ги Мун призвал власти Киева и ополченцев добиваться прекращения насилия через диалог
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал все конфликтующие стороны на Украине соблюдать свои обязательства по перемирию и добиваться прекращения насилия через диалог. Об этом сообщает сайт ООН.


  • Испытание,
  • МИР,
  • Нурсултан,
  • Назарбаев,
  • Казахстан,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: