Харьковского журналиста могли убить из-за публикации "нежелательных" материалов

Харьковского журналиста могли убить из-за публикации 'нежелательных' материаловРаботники милиции установили, что 11 августа Климентьев выехал из дома с неизвестным мужчиной на автомобиле BMW серебристого цвета в неизвестном направлении.

«Вы знаете, что в Харькове исчез журналист, по факту убийства возбуждено уголовное дело, хотя тела его мы пока не нашли, но основания полагать, что он погиб, достаточные», — отметил Могилев.

По данным МВД Украины, пропавший главный редактор харьковской газеты «Новый стиль» Василий Клементьев мог погибнуть из-за раскритикованных в его статьях людей.

Источник: чеченского поэта могли убить из-за конфликта с коммерсантами
Наряду с коммерческой версией активно проверяются версии кровной мести и связи убийства поэта с его творческой деятельностью, пишет ИА «Интерфакс». Напомним, известный в Чечне поэт Руслан Ахтаханов был убит двумя выстрелами из пистолета вечером 15 ноября возле дома № 2 по Беговой улице в Москве.

В Одессе журналиста вызвали в милицию из-за публикации испачканных бигбордов…
Киев. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Журналист интернет-издания «Взгляд из Одессы» получил повестку из-за публикации фотографии измазанных краской бигбордов с изображением президента Виктора Януковича, сообщается на сайте издания.

Российского дипломата в Абхазии могли убить из-за курортной недвижимости
СМИ узнали возможные причины убийства российского дипломата в абхазском Сухуме.

Киевского фотокора убили из-за нескольких "айфонов"
По новой версии милиции, фотокора Виталия Розвадовского убили из-за 20 тыс. грн, которые он должен был заплатить за дорогие телефоны iPhonе. За такие деньги можно купить несколько iPhone по ценам, ниже рыночных, сообщили ТСН.ua в пресс-службе ГУ МВД в Киеве.

Громов: Мэра Сергиева Посада убили из-за его работы
Мэра Сергиева Посада Евгений Душко был убит из-за его жесткости, проявленной при наведении порядка в городе, в частности, в сфере ЖКХ, считает губернатор Подмосковья Борис Громов, сообщает РИА Новости.


  • МВД,
  • Украина,
  • Могилев,
  • Основание,
  • Погиб,
  • Редактор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: