Мужчина, найденный в четверг в подъезде в Москве, застрелился сам

Мужчина, найденный в четверг в подъезде в Москве, застрелился самВ четверг утром в подъезде дома на юге Москвы жильцами было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением в голову.

Напомним, убийство совершено в доме 49, корпус 2, на Ореховом бульваре, недалеко от станции метро «Красногвардейская» на юге Москвы около 10.30.

Рядом лежал травматический пистолет «ОСА», которым, предположительно, потерпевший пытался защититься от нападавшего злоумышленника.

В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета
Инцидент произошел в четверг, 6 октября, в здании на Бауманской ул. Следователь застрелился в своем рабочем кабинете. Одной из возможных причин самоубийства могли стать «личные переживания» погибшего.В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета России.

В Москве испекли самую большую пряничную Вифлеемскую звезду
В Москве испекли самую большую пряничную Вифлеемскую звезду. Теперь этот рекорд должен быть занесен в Книгу Гиннеса.

Установлена мощность найденного в Москве взрывного устройства
Мощность найденного в одном из домов в центре Москвы взрывного устройства может составлять более 4 кг в тротиловом эквиваленте. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Чернокожий мужчина замерз насмерть в Москве
Личность скончавшегося чернокожего мужчины пока не установлена. Отметим, что 7 ноября от переохлаждения умерли два человека, еще как минимум 7 жителей Москвы были доставлены в больницы с диагнозом «переохлаждение».


  • ЮГ,
  • Москва,
  • Метро,
  • Пистолет,
  • Станция,
  • Злоумышленник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: