Мужчина, найденный в четверг в подъезде в Москве, застрелился сам В четверг утром в подъезде дома на юге Москвы жильцами было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением в голову. Напомним, убийство совершено в доме 49, корпус 2, на Ореховом бульваре, недалеко от станции метро «Красногвардейская» на юге Москвы около 10.30. Рядом лежал травматический пистолет «ОСА», которым, предположительно, потерпевший пытался защититься от нападавшего злоумышленника. ЮГ, Москва, Метро, Пистолет, Станция, Злоумышленник

Мужчина, найденный в четверг в подъезде в Москве, застрелился сам

Мужчина, найденный в четверг в подъезде в Москве, застрелился самВ четверг утром в подъезде дома на юге Москвы жильцами было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением в голову.

Напомним, убийство совершено в доме 49, корпус 2, на Ореховом бульваре, недалеко от станции метро «Красногвардейская» на юге Москвы около 10.30.

Рядом лежал травматический пистолет «ОСА», которым, предположительно, потерпевший пытался защититься от нападавшего злоумышленника.

В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета
Инцидент произошел в четверг, 6 октября, в здании на Бауманской ул. Следователь застрелился в своем рабочем кабинете. Одной из возможных причин самоубийства могли стать «личные переживания» погибшего.В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета России.

Рождественская ночь в Москве стала самой холодной с начала зимы
Ночь на Рождество в Москве стала самой морозной с начала зимы, воздух в столице остыл до минус 29,8 градусов, сообщили в Гидрометцентре РФ. «Так холодно в этом веке в ночь…


  • ЮГ,
  • Москва,
  • Метро,
  • Пистолет,
  • Станция,
  • Злоумышленник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: