МВД Украины "похоронило" пропавшего харьковского журналиста По данным МВД Украины, пропавший главный редактор харьковской газеты «Новый стиль» Василий Клементьев мог погибнуть из-за раскритикованных в его статьях людей. «Вы знаете, что в Харькове исчез журналист, по факту убийства возбуждено уголовное дело, хотя тела его мы пока не нашли, но основания полагать, что он погиб, достаточные», — отметил Могилев. Работники милиции установили, что 11 августа Климентьев выехал из дома с неизвестным мужчиной на автомобиле BMW серебристого цвета в неизвестном направлении. Могилев, Работник, МЦИЯ, Погиб, ТЕЛО, Основание

МВД Украины "похоронило" пропавшего харьковского журналиста

МВД Украины 'похоронило' пропавшего харьковского журналистаПо данным МВД Украины, пропавший главный редактор харьковской газеты «Новый стиль» Василий Клементьев мог погибнуть из-за раскритикованных в его статьях людей.

«Вы знаете, что в Харькове исчез журналист, по факту убийства возбуждено уголовное дело, хотя тела его мы пока не нашли, но основания полагать, что он погиб, достаточные», — отметил Могилев.

Работники милиции установили, что 11 августа Климентьев выехал из дома с неизвестным мужчиной на автомобиле BMW серебристого цвета в неизвестном направлении.

МВД Украины начало уголовное производство в отношении российского журналиста Сергея Доренко
Официальный сайт министерства внутренних дел Украины сообщает о том, что начинается уголовное производство в отношении журналиста Сергея Доренко.

МВД Украины: Журналиста Андрея Стенина убили ополченцы ДНР
Советник главы МВД Украины заявил, что колонну беженцев, с которой передвигался российский журналист Андрей Стенин, расстреляли ополченцы Донецкой народной республики.


  • Могилев,
  • Работник,
  • МЦИЯ,
  • Погиб,
  • ТЕЛО,
  • Основание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.