Лужков одобрил строительство трассы до Петербурга по обходному пути Чиновник заявил, что он предложил проложить трассу через данный район на встрече с мэром Москвы Юрием Лужковым. Префект Северного административного округа Москвы, единоросс Олег Митволь сообщил РИА «Новости», что федеральная трасса Москва-Санкт-Петербург может пройти не через Химкинский лес в Подмосковье, а через Молжаниновский район на севере Москвы. «Единая Россия» просит президента РФ Дмитрия Медведева приостановить прокладку автомобильной трассы в Химкинском лесу. Москва, Район, Подмосковье, Север, ЛЕСА, Москвасанктпетербург

Лужков одобрил строительство трассы до Петербурга по обходному пути

Лужков одобрил строительство трассы до Петербурга по обходному путиЧиновник заявил, что он предложил проложить трассу через данный район на встрече с мэром Москвы Юрием Лужковым.

Префект Северного административного округа Москвы, единоросс Олег Митволь сообщил РИА «Новости», что федеральная трасса Москва-Санкт-Петербург может пройти не через Химкинский лес в Подмосковье, а через Молжаниновский район на севере Москвы.

«Единая Россия» просит президента РФ Дмитрия Медведева приостановить прокладку автомобильной трассы в Химкинском лесу.

На строительстве трассы в Химках обрушился переход
В Химках на месте строительства трассы Москва-Петербург обрушился надземный переход, в результате два человека погибли. Об этом сообщает вечером 26 января «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря губернатора Московской области Андрея Барковского.


  • Москва,
  • Район,
  • Подмосковье,
  • Север,
  • ЛЕСА,
  • Москвасанктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.