Лужков одобрил строительство трассы до Петербурга по обходному пути

Лужков одобрил строительство трассы до Петербурга по обходному путиЧиновник заявил, что он предложил проложить трассу через данный район на встрече с мэром Москвы Юрием Лужковым.

Префект Северного административного округа Москвы, единоросс Олег Митволь сообщил РИА «Новости», что федеральная трасса Москва-Санкт-Петербург может пройти не через Химкинский лес в Подмосковье, а через Молжаниновский район на севере Москвы.

«Единая Россия» просит президента РФ Дмитрия Медведева приостановить прокладку автомобильной трассы в Химкинском лесу.

На строительстве трассы в Химках обрушился переход
В Химках на месте строительства трассы Москва-Петербург обрушился надземный переход, в результате два человека погибли. Об этом сообщает вечером 26 января «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря губернатора Московской области Андрея Барковского.

Участок трассы Москва — Петербург стал платным
Участок скоростной трассы М11 «Москва — Санкт-Петербург» в обход Вышнего Волочка с 21 сентября стал платным. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе госкомпании «Автодор».

С 1 июня 2015 часть трассы Москва-Петербург станет платной
Данный участок автомагистрали сделают платным на 99 лет.

Медведев: строительство трассы Москва — Санкт-Петербург необходимо ускорить
Российский премьер-министр Дмитрий Медведев поручил государственной компании «Автодор» как можно скорее провести конкурс на выбор генерального подрядчика строительства и дальнейшего обслуживания оставшихся участков трассы М11, которая соединит две столицы страны. В распоряжении Медведева уточняется, что речь идет об участках с 543 по 646 и с 646 по 684 километр федеральной магистрали. Победитель конкурса сможет не только окончить строительство и заняться дальнейшим обслуживанием трассы, но и собирать плату за проезд в течение 24 лет. При этом...


  • Москва,
  • Район,
  • Подмосковье,
  • Север,
  • ЛЕСА,
  • Москвасанктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: