Президенты России и Швейцарии проводят переговоры в Сочи По данным швейцарского министерства экономики, за последние пять лет торговый оборот между РФ и Швейцарией практически утроился. Президент РФ Дмитрий Медведев проводит переговоры со своей швейцарской коллегой Дорис Лойтхард, которая находится в России с рабочим визитом. Глава МЭР России Эльвира Набиуллина и президент Швейцарской Конфедерации Дорис Лойтхард подписали новый трехлетний межминистерский план действий на 2011-2013 годы. Дорис, Россия, Лойтхард, Глава, МЭР, Визит

Президенты России и Швейцарии проводят переговоры в Сочи

Президенты России и Швейцарии проводят переговоры в СочиПо данным швейцарского министерства экономики, за последние пять лет торговый оборот между РФ и Швейцарией практически утроился.

Президент РФ Дмитрий Медведев проводит переговоры со своей швейцарской коллегой Дорис Лойтхард, которая находится в России с рабочим визитом.

Глава МЭР России Эльвира Набиуллина и президент Швейцарской Конфедерации Дорис Лойтхард подписали новый трехлетний межминистерский план действий на 2011-2013 годы.

Президенты России и Чехии проводят переговоры в расширенном составе (ВИДЕО)
У резиденции «Пражский град» главу государства вместе с супругой встречал его коллега Вацлав Клаус — согласно протоколу, он также был с супругой. После краткого приветствия и исполнения гимнов делегации отправились непосредственно на переговоры — сначала в узком, потом в расширенном составе.

Президенты России и Армении проводят переговоры в Кремле
Медведев выразил убеждение в том, что этот визит символизируют отношения стратегического партнерства, которые связывают и Россию, и Армению, а также демонстрирует те достижения, которые были достигнуты за последнее время и являются очень важными.


  • Дорис,
  • Россия,
  • Лойтхард,
  • Глава,
  • МЭР,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: