Президенты России и Швейцарии проводят переговоры в Сочи

Президенты России и Швейцарии проводят переговоры в СочиПо данным швейцарского министерства экономики, за последние пять лет торговый оборот между РФ и Швейцарией практически утроился.

Президент РФ Дмитрий Медведев проводит переговоры со своей швейцарской коллегой Дорис Лойтхард, которая находится в России с рабочим визитом.

Глава МЭР России Эльвира Набиуллина и президент Швейцарской Конфедерации Дорис Лойтхард подписали новый трехлетний межминистерский план действий на 2011-2013 годы.

Президенты России и Чехии проводят переговоры в расширенном составе (ВИДЕО)
У резиденции «Пражский град» главу государства вместе с супругой встречал его коллега Вацлав Клаус — согласно протоколу, он также был с супругой. После краткого приветствия и исполнения гимнов делегации отправились непосредственно на переговоры — сначала в узком, потом в расширенном составе.

Президенты России и Армении проводят переговоры в Кремле
Медведев выразил убеждение в том, что этот визит символизируют отношения стратегического партнерства, которые связывают и Россию, и Армению, а также демонстрирует те достижения, которые были достигнуты за последнее время и являются очень важными.

Президенты России и США провели переговоры в рамках саммита АТЭС
В воскресенье в рамках саммита АТЭС на Гавайях президент РФ Дмитрий Медведев в последний раз встретился с президентом США Бараком Обамой, пишет «Коммерсант». «Ввиду отказа Медведева выдвигаться на новый срок и нежелания главы США приезжать в обозримом будущем в Россию встретиться в качестве глав государств им больше не суждено», — объясняет издание.

Главы МИД России и Словакии проводят переговоры в Москве
МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. Главы МИД РФ и Словакии Сергей Лавров и Мирослав Лайчак проводят переговоры в Москве, обсуждают двусторонние и международные проблемы.

Президенты России и Чехии проведут переговоры в Праге (ВИДЕО)
Лидеры двух стран обменяются мнениями по наиболее актуальным вопросам международной повестки дня. В первую очередь речь пойдет о мировом финансовом кризисе, и вопросах, связанных с планами НАТО по размещению системы ПРО в Европе.


  • Дорис,
  • Россия,
  • Лойтхард,
  • Глава,
  • МЭР,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: