Никакого конфликта между Беларусью и Россией нет, кроме разногласий политиков - Лукашенко Конфликта между Беларусью и Россией не существует, несмотря на разногласия политиков, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко. Все, что происходит, это абсолютно субъективно. Во время встречи с губернатором Курской области России Александром Михайловым белорусский президент заявил, что не будет реагировать «на эту грязь». Президент, Область, Россия, Губернатор, Время, Встреча

Никакого конфликта между Беларусью и Россией нет, кроме разногласий политиков - Лукашенко

Никакого конфликта между Беларусью и Россией нет, кроме разногласий политиков - ЛукашенкоКонфликта между Беларусью и Россией не существует, несмотря на разногласия политиков, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко.

Все, что происходит, это абсолютно субъективно.

Во время встречи с губернатором Курской области России Александром Михайловым белорусский президент заявил, что не будет реагировать «на эту грязь».

Израильское СМИ: "Нарастает вероятность вооружённого конфликта между Израилем и Россией"
Израильское издание mako.

Попытка "Би-Би-Си" проанализировать причины сегодняшнего конфликта между Западом и Россией
«Би-Би-Си» публикует материал обозревателя Джонатана Маркуса, который находит в себе силы хотя бы сделать попытку анализа того, на чём реально основан сегодняшний конфликт между Западом и Россией.


  • Президент,
  • Область,
  • Россия,
  • Губернатор,
  • Время,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.