МВД: есть основания считать, что харьковский журналист погиб Дело об исчезновении главного редактора харьковской газеты «Новый стиль» Василия Климентьева будет расследовать главное следственное управление МВД Украины. Напомним, Василий Климентьев пропал без вести 11 августа, на следующий день его сожительница обратилась в милицию. Вы знаете, что в Харькове исчез журналист, по факту убийства возбуждено уголовное дело, хотя тела его мы пока не нашли, но основания полагать, что он погиб, достаточные, — отметил Могилев. Журналист, ФАКТ, Убийство, Харьков, Сожительница, МЦИЯ

МВД: есть основания считать, что харьковский журналист погиб

МВД: есть основания считать, что харьковский журналист погибДело об исчезновении главного редактора харьковской газеты «Новый стиль» Василия Климентьева будет расследовать главное следственное управление МВД Украины.

Напомним, Василий Климентьев пропал без вести 11 августа, на следующий день его сожительница обратилась в милицию.

Вы знаете, что в Харькове исчез журналист, по факту убийства возбуждено уголовное дело, хотя тела его мы пока не нашли, но основания полагать, что он погиб, достаточные, — отметил Могилев.

Госдеп США: У нас есть основания верить, что российская авиация наносила удары по гражданским объектам в Сирии
Официальный представитель Государственного департамента США Джон Кирби заявил в ходе очередного брифинга, что у Вашингтона есть «основания верить», что российская авиация наносила удары по гражданским объектам на территории Сирии, однако не стал обнародовать доказательства.

Комитет ВР считает, что дело о трагедии 2 мая необходимо отправить в Гаагский трибунал
Комитет Верховной Рады по вопросам верховенства права и правосудия считает, что дело об одесской трагедии 2 мая необходимо отправить в Гаагский трибунал.


  • Журналист,
  • ФАКТ,
  • Убийство,
  • Харьков,
  • Сожительница,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.