В ДТП под Самарой пострадали машинист локомотива и водитель грузовика В Самарской области грузовой поезд столкнулся с автомобилем «КамАЗ» на железнодорожном переезде, пострадали, по предварительным данным, три человека. Сегодня утром в Самарской области, после столкновения на железнодорожном переезде грузового поезда с КАМАЗом, сошли с рельсов шесть вагонов и локомотив. Инцидент произошел в 9:20 на 1064 км перегона Кинель-Безенчук Красноармейского района области. Область, Переезд, Камаз, РАЯ, Поезд, Локомотив

В ДТП под Самарой пострадали машинист локомотива и водитель грузовика

В ДТП под Самарой пострадали машинист локомотива и водитель грузовикаВ Самарской области грузовой поезд столкнулся с автомобилем «КамАЗ» на железнодорожном переезде, пострадали, по предварительным данным, три человека.

Сегодня утром в Самарской области, после столкновения на железнодорожном переезде грузового поезда с КАМАЗом, сошли с рельсов шесть вагонов и локомотив.

Инцидент произошел в 9:20 на 1064 км перегона Кинель-Безенчук Красноармейского района области.

В ДТП под Самарой погиб отец 34-х детей
В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

В ДТП под Неманом пострадали два человека
В результате аварии, случившейся вечером в пятницу под Неманом, пострадали два человека. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в субботу сообщили в пресс-службе регионального УМВД.


  • Область,
  • Переезд,
  • Камаз,
  • РАЯ,
  • Поезд,
  • Локомотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.