На «Горбушкином дворе» ничего не знают о собственном закрытии

На «Горбушкином дворе» ничего не знают о собственном закрытииКак пишет газета «РБК daily», руководитель Дорогомиловской межрайонной прокуратуры Михаил Устиновский в ближайшее время огласит предписание о закрытии комплексов.

Напомним, силовые структуры намерены остановить работу двух крупнейших столичных центров по продаже электроники, бытовой техники и медианосителей — «Горбушки» и «Горбушкина двора».

Источник в ГУВД добавил, что в настоящее время 80% павильонов «Ля Ля Парка» закрыты: владельцы торговых точек по собственной воле приостановили работу.

Латвийские школьники ничего не знают о советском прошлом
Школьников попросили ответить всего на 20 вопросов. Самым простым оказался вопрос «Как в советское время называли полицию?». Правильный ответ дали восемь из десяти старшеклассников.

В МИДе ничего не знают о «плане Б» США по Сирии
Москве ничего не известно о «плане Б» Соединенных Штатов в случае, если режим прекращения огня в Сирии провалится, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в российском внешнеполитическом ведомстве.

В Кремле не знают о дальнейшей судьбе экс-руководителей ФСКН и ФМС
В Кремле на данный момент нет информации о том, где продолжат свою трудовую деятельность бывшие руководители ФМС и ФСКН Константин Ромодановский и Виктор Иванов.

Лидака: русские и латыши не знают друг друга, поэтому боятся
Русские и латыши ничего не знают друг о друге и живем в параллельных мирах.


  • Работа,
  • Время,
  • «горбушкин,
  • Источник,
  • Медианоситель,
  • Техник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: