Организаторы концерта U2 не имеют претензий к столичной милиции Вокалист группы U2 Боно во время своего первого концерта в Москве поблагодарил президента России Дмитрия Медведева за прием в Сочи. Напомним, со сцены Боно сообщил, что среди зрителей находятся его большой герой Михаил Горбачев и удивительный музыкант Юрий Шевчук. Активистам правозащитной организации Amnesty International столичная милиция не дала собирать подписи под петициями в защиту прав человека перед шоу U2 в «Лужниках». МЦИЯ, Организация, Музыкант, ЮРИЙ, Шевчук, Активист

Организаторы концерта U2 не имеют претензий к столичной милиции

Организаторы концерта U2 не имеют претензий к столичной милицииВокалист группы U2 Боно во время своего первого концерта в Москве поблагодарил президента России Дмитрия Медведева за прием в Сочи.

Напомним, со сцены Боно сообщил, что среди зрителей находятся его большой герой Михаил Горбачев и удивительный музыкант Юрий Шевчук.

Активистам правозащитной организации Amnesty International столичная милиция не дала собирать подписи под петициями в защиту прав человека перед шоу U2 в «Лужниках».

90 процентов российских силовиков имеют претензии к власти
Накануне выборов президента специальные службы по заказу Совета безопасности провели закрытый социологический опрос об умонастроениях в силовых структурах России. Итоги неутешительны — в среднем 90% сотрудников имеют претензии к властным органам. Даже повышение денежного довольствия не снимает напряжённости.

Генпрокуратура не высказала претензий к Балахничеву
Генеральная прокуратура Российской Федерации проводит доследственную проверку по факту причастности к уголовным правонарушениям бывшего президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентина Балахничева и других лиц, фигурировавших в отчете Всемирного антидопингового…


  • МЦИЯ,
  • Организация,
  • Музыкант,
  • ЮРИЙ,
  • Шевчук,
  • Активист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.