Россия и Украина пока не договорились по Керченскому проливу Позиции Украины и России по решению азово-керченской проблемы расходятся. «Позиции сторон отличаются друг от друга, ключ – в определении статуса Керченского пролива и вопросах размежевания», – сообщил Карасин. По словам Григория Карасина, вопрос демаркации не является проблемой и понимание, как его решить, есть и у Киева, и у Москвы. Позиция, Григория, Межевание, Вопрос, Демаркация, КИЕВ

Россия и Украина пока не договорились по Керченскому проливу

Россия и Украина пока не договорились по Керченскому проливуПозиции Украины и России по решению азово-керченской проблемы расходятся.

«Позиции сторон отличаются друг от друга, ключ – в определении статуса Керченского пролива и вопросах размежевания», – сообщил Карасин.

По словам Григория Карасина, вопрос демаркации не является проблемой и понимание, как его решить, есть и у Киева, и у Москвы.

Военно-техническое сотрудничество России и Украины: это не сближает
Одним из путей сближения России и Украины должно было бы стать военно-техническое сотрудничество.

Газпром и Нафтогаз пока не договорились об изменении контракта
Украинский президент Виктор Янукович прилетел в резиденцию Дмитрия Медведева, где встретился и с президентом, и с премьером Владимиром Путиным. Однако о каких-либо конкретных договоренностях по итогам переговоров не сообщалось.


  • Позиция,
  • Григория,
  • Межевание,
  • Вопрос,
  • Демаркация,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: