Россия и Украина пока не договорились по Керченскому проливу

Россия и Украина пока не договорились по Керченскому проливуПозиции Украины и России по решению азово-керченской проблемы расходятся.

«Позиции сторон отличаются друг от друга, ключ – в определении статуса Керченского пролива и вопросах размежевания», – сообщил Карасин.

По словам Григория Карасина, вопрос демаркации не является проблемой и понимание, как его решить, есть и у Киева, и у Москвы.

Военно-техническое сотрудничество России и Украины: это не сближает
Одним из путей сближения России и Украины должно было бы стать военно-техническое сотрудничество.

Газпром и Нафтогаз пока не договорились об изменении контракта
Украинский президент Виктор Янукович прилетел в резиденцию Дмитрия Медведева, где встретился и с президентом, и с премьером Владимиром Путиным. Однако о каких-либо конкретных договоренностях по итогам переговоров не сообщалось.

Встреча парламентариев России и Украины отменена по просьбе Украины
Из-за возникших у представителей украинской стороны проблем встреча делегаций из Украины и из России, планировавшаяся под эгидой Парламентской ассамблеи ОБСЕ на границе Дании и Германии, не состоится, передает РИА «Новости».

Россия и Грузия опять не договорились по ВТО
Прошедшие в швейцарской Женеве переговоры между российской и грузинской сторонами по вопросу вступления России в ВТО вновь не принесли никаких существенных результатов. Как передает Trend, об этом заявил глава грузинской делегации, заместитель министра иностранных дел Серги Капанадзе.

Моряки из России и Украины около года стоят в порту Южной Кореи без зарплаты
Владивосток. 25 февраля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Экипаж судна «Easton» (флаг Камбоджи — ИФ), которое стоит в южнокорейском порту Пусан, около года не может получить зарплату от корейского судовладельца.


  • Позиция,
  • Григория,
  • Межевание,
  • Вопрос,
  • Демаркация,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: