Дело об исчезновении Климентьева передано в центральный аппарат МВД 17 августа милиция Харьковской области сообщила, что в лодке, которая плавала на Печенежском водохранилище, был найден мобильный телефон пропавшего журналиста. Напомним, глава Министерства внутренних дел Анатолий Могилев допускает, что учредитель и главный редактор харьковской газеты «Новый стиль» Василий Климентьев мог стать жертвой людей, которых он критиковал в своих публикациях. По версии народного депутата от НУ-НС Геннадия Москаля, журналист стал жертвой сотрудников МВД. Жертва, Стать, Человек, Климентьев, Газета, Стиль

Дело об исчезновении Климентьева передано в центральный аппарат МВД

Дело об исчезновении Климентьева передано в центральный аппарат МВД17 августа милиция Харьковской области сообщила, что в лодке, которая плавала на Печенежском водохранилище, был найден мобильный телефон пропавшего журналиста.

Напомним, глава Министерства внутренних дел Анатолий Могилев допускает, что учредитель и главный редактор харьковской газеты «Новый стиль» Василий Климентьев мог стать жертвой людей, которых он критиковал в своих публикациях.

По версии народного депутата от НУ-НС Геннадия Москаля, журналист стал жертвой сотрудников МВД.

По делу об исчезновении студентов в Мексике арестованы более 110 человек
Мексиканские власти арестовали еще трех человек, которые могут быть причастны к исчезновению 43 студентов осенью 2014 года, передает Associated Press.

Расследованием взрывов в Днепропетровске займется центральный аппарат СБУ
Уголовное дело по взрывам в Днепропетровске передано в центральный аппарат Службы безопасности Украины (СБУ). Об этом, как передает «Интерфакс», сообщается на сайте генеральной прокуратуры в пятницу. В сообщении также указывается, что в Днепропетровск для координации действий правоохранительных органов вылетел генпрокурор Виктор Пшонка. Первичные следственные действия на месте событий осуществляли следователи органов прокуратуры, милиции и СБУ. В пятницу в Днепропетровске прогремели 4 взрыва, в результате которых пострадали 29 человек,...


  • Жертва,
  • Стать,
  • Человек,
  • Климентьев,
  • Газета,
  • Стиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: