В Назрани задержан боевик, который заминировал торговый центр

В Назрани задержан боевик, который заминировал торговый центрВ Ингушетии задержали подозреваемого в попытке взорвать торговый центр в Назрани.

Напомним, боевик, заминировавший в субботу торговый центр «Карат» в Назрани, задержан сотрудниками МВД и ФСБ, сообщил «Интерфакс» в четверг источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что в субботу в центре города Назрани на территории рынка стройматериалов было обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство.

В Кызылординской области открыли сразу два торговых центра
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Казалинском районе в торжественной обстановке открылись сразу два торговых центра — «Коктем» и «Арзан», сообщает пресс-служба акимата Кызылординской области.

В Уфе около торгового центра на лужайке разгуливали слоны
Свидетелями необычной картины стали посетители торгового комплекса «Мега». Могучие азиатские великаны становятся с каждым днём все популярнее в Интернете.

В Индии погибли люди при обрушении торгового центра
Семь человек погибли в результате обрушения стены строящегося торгового центра в городе Гунтур в индийском штате Андхра-Прадеш, сообщает агентство ANI.

В Сиднее неизвестный открыл стрельбу у торгового центра
Неизвестный открыл стрельбу на парковке торгового центра в западной части Сиднея, в результате чего погиб один человек, двое были ранены, сообщает портал 9 news.

Новая "перемога" СБУ: "В Виннице задержан боевик "Джебхат ан-Нусра"
Управление по связям со общественностью Службы безопасности Украины сообщает о том, что в Виннице якобы был задержан боевик группировка «Джебхат ан-Нусра» (признана террористической Советом безопасности ООН).


  • Назрань,
  • Суббота,
  • Центр,
  • Город,
  • Территория,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: