Тимошенко и Луценко решили протолкнуть Макаренко в депутаты Напомним, в настоящее время Макаренко содержится в одной камере вместе с экс-судьей Игорем Зварычем. Экс-глава Гостаможни Анатолий Макаренко (на фото), находящийся в СИЗО, будет баллотироваться на местных выборах. Кстати, Анатолий и раньше писал стихи своей жене, а теперь в СИЗО его творческий талант проявился в полной мере. Анатолия, Макаренко, СТИХ, Выбор, ЖЕНЯ, МЕРА

Тимошенко и Луценко решили протолкнуть Макаренко в депутаты

Тимошенко и Луценко решили протолкнуть Макаренко в депутатыНапомним, в настоящее время Макаренко содержится в одной камере вместе с экс-судьей Игорем Зварычем.

Экс-глава Гостаможни Анатолий Макаренко (на фото), находящийся в СИЗО, будет баллотироваться на местных выборах.

Кстати, Анатолий и раньше писал стихи своей жене, а теперь в СИЗО его творческий талант проявился в полной мере.

Тимошенко и Луценко не вошли в предвыборный список «Батькивщины»
КИЕВ, 6 сен — РИА Новост, Алена Мейта. Высший административный суд Украины признал правомерным решение ЦИК не включать фамилии осужденных экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и экс-главы МВД Юрия Луценко в избирательный бюллетень в составе первой пятерки оппозиционной партии «Батькивщина». Соответствующее решение коллегия судей приняла в четверг, говорится на сайте партии «Батькивщина» («Родина»). Ранее в этот же день суд разрешил печатать избирательные бюллетени без фамилий Тимошенко и Луценко.

Завтра суд решит могут ли Тимошенко и Луценко участвовать в выборах
Киевский апелляционный административный суд завтра рассмотрит иск оппозиции в ЦИК о регистрации Тимошенко и Луценко Об этом сообщает Цензор.


  • Анатолия,
  • Макаренко,
  • СТИХ,
  • Выбор,
  • ЖЕНЯ,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: